CAMPEONATO PAULISTA

Pacotão do Timão: gol de Love, choro de Luciano e selfies com Guerrero

A vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Bragantino, neste domingo, em Bragança Paulista, teve foco principal nos atacantes. O duelo marcou o fim da “zica” do atacante Vagner Love, responsável pelo gol da vitória – ele marcou pela primeira vez no Timão, após dez partidas.

O confronto levou o Timão aos 35 pontos na tabela do Campeonato Paulista, aumentando a vantagem na liderança geral do torneio a duas rodadas do fim da primeira fase.

Outros atacantes tiveram destaque no jogo, nem sempre por bons motivos. Luciano proporcionou a nota triste da tarde, com uma lesão muscular que o fez chorar à beira do gramado.

Enquanto isso, Paolo Guerrero, que ficou no banco de reservas, atendeu torcedores com autógrafos e selfies no intervalo.

Parecia não ser o dia de Vagner Love, mais uma vez. Logo nos primeiros minutos, o atacante se chocou com Adilson, do Bragantino, e levou a pior. Ele teve um corte no rosto, precisou ser atendido pelos médicos e passou o resto do jogo com um esparadrapo para proteger a lesão.

Só parecia que o dia não seria dele. Pouco depois da lesão, aos 10 minutos, Love se posicionou muito bem na área e só esperou passe preciso de Luciano para comemorar seu primeiro gol em dez jogos pelo Timão e afastar de vez a seca.

Ainda no primeiro tempo, enquanto Love celebrava, Luciano não teve o que comemorar. Uma arrancada para tentar alcançar a bola fez o atacante "estourar" a coxa. Ele sentiu os efeitos na hora: desabou, chorou muito e teve de ser substituído. Luciano será examinado nesta segunda-feira para entender a gravidade da lesão na coxa direita.

No intervalo do jogo, uma cena curiosa: Paolo Guerrero, que compôs o banco de reservas e nem entrou na partida, foi requisitado pela torcida no Nabizão para autógrafos e fotos. Ele mesmo pegou um celular e fez sua selfie com os torcedores.

O poste do Bragantino frustrou o Corinthians duas vezes em menos de um minuto. Primeiro, Romero tirou do goleiro, e a bola beliscou a trave esquerda. Na cobrança de escanteio seguinte, o mesmo Romero cabeceou na trave direita. Vagner Love, quase embaixo do gol, não teve reação ao ver a bola bater em seu nariz e sair pela linha de fundo.