Brasil

Operário vira diante da Portuguesa e sai em vantagem na semifinal do Estadual

Portuguesa fez 2 a 0, mas acabou cedendo a virada - Crédito: Franz Mendes/Divulgação Portuguesa fez 2 a 0, mas acabou cedendo a virada - Crédito: Franz Mendes/Divulgação

O Operário de Campo Grande saiu em vantagem no primeiro confronto da semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Jogando em Sidrolândia, o Galo tomou dois gols, mas se recuperou e virou para 3 a 2 diante da Portuguesa.

Agora, o time da Capital precisa apenas de um empate no próximo domingo para garantir a vaga na decisão. Já o rival precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ir à final.

Vitória da Portuguesa por um gol, a decisão vai para os pênaltis.

O primeiro gol dos mandantes saiu aos 28 minutos do primeiro tempo com Dri. Aos 43, Allison ampliou.

Na volta do intervalo, Marcelo diminuiu aos 11, enquanto João Renato empatou 10 minutos depois.

Aos 50, Márcio virou o jogo e deu números finais ao placar.