Esporte

Associação YADA de judô da show em Brasília

Os atletas da Associação Yada de Judô, capitaneados pela Sensei Kely Yada Garcia conquistaram 03 medalhas de ouro, 02 de prata e 03 de bronze no último dia 26 de junho de 2021

Os atletas da Associação Yada de Judô, capitaneados pela Sensei Kely Yada Garcia conquistaram 03 medalhas de ouro, 02 de prata e 03 de bronze no último dia 26 de junho de 2021ao participarem da 2ª Etapa Campeonato Brasiliense de Judô, promovido pela Federação Metropolitana de Judô – FEMEJU, na cidade de Brasília no Distrito Federal.

Após mais de um ano sem participar de competições oficiais de maneira presencial, neste final de semana o JUDÔ DE ITAPORÃ voltou a pisar nos tatames, desta feita na Capital Federal onde foram impecáveis em suas performances, com destaque para as atletas Stefanny Mendes Carbonaro que se sagrou campeã nas categorias Sub 18 e Sub 21 -70kg, e Vitória Santos Martini campeã da categoria sub 15   -40kg.

Além das nossas campeãs a delegação da Associação Yada de Judô que representou ITAPORÃ foi composta pela Técnica Sensei Kely Yada Garcia, pelo árbitro do quadro nacional da CBJ Sensei Wisnton Garcia que atuou na competições bem como pelos atletas Pedro Henrique Martins Braga, medalha de prata na categoria sub 18 e bronze na categoria sub 21,  Eudy Donadon Secretti  que depois de lutas duríssimas conquistou a prata na categoria sub 15 -60 kg, e fechando a lista os atletas Pedro Barbosa Doreto Silva sub 18  -73 kg  e Ana Carolina Ajala Spessoto sub 15  +70 kg que conquistaram medalhas de bronze com a terceira colocação em suas categorias.

Esclareceu a Sensei Kely que em virtude do cenário de pandemia foram seguidos rígidos protocolos de Biossegurança, tanto no evento em si, como na preparação da equipe, que conforme cronograma se isolou nos dias que antecederam a competição e somente viajaram após o resultado negativo do teste de Covid -19.

A Sensei Kely disse estar agradecida a DEUS pela oportunidade de mais vez poder representar nosso município em evento regional tão prestigiado, finalizou agradecendo, ao Poder Público Municipal pelo apoio, e aos pais pela confiança e empenho na participação dos nossos valentes judocas em tão importante competição que reuniu atletas da região Centro-Oeste e Nordeste.