FUTEBOL

Dourados e Três Lagoas garantem vaga na Série A do Estadual

Empate em um gol garantiu as duas equipes na Série A do Estadual - Crédito: Franz Mendes/Divulgação Empate em um gol garantiu as duas equipes na Série A do Estadual - Crédito: Franz Mendes/Divulgação

Dourados Atlético Clube e Três Lagoas ficaram no empate na tarde de ontem (21/2), no Douradão, e garantiram a vaga para a Série A do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Pela quarta rodada da segunda divisão, os dois times empataram em um gol e somam 5 pontos na tabela, ao lado do União de Campo Grande.

Os visitantes saíram na frente com um gol de Jonatan, aos 24 minutos do primeiro. Lineker empatou para os douradenses, aos seis minutos da etapa final.

A última rodada da Série B acontece na quarta-feira (24/2). O Três Lagoas encara o União e o Novo recebe o Dourados, ambos às 15h. Os jogos definirão o campeão.

Outro que garantiu a vaga para a elite do futebol local é o Novo, que venceu ontem o Coxim por 3 a 0.