ITAPORÃ FUTEBOL CLUBE

Goleada sobre o Urso faz Itaporã terminar turno na liderança

A vitória de 4 a 0 sobre o Urso de Mundo Novo neste domingo (13) no estádio Douradão deixou o Itaporã próximo da classificação no Estadual Série B. De quebra, o time chegou aos sete pontos e terminou o primeiro turno na liderança do Grupo B.

O principal adversário no grupo também venceu. O Maracaju derrotou em casa o Pontaporanense e terminou na segunda posição com seis pontos. Pontaporanense (um ponto) e Urso (0 ponto) ainda tem o jogo que foi cancelado por falta de equipe médica na segunda rodada em Ponta Porã e assim, o TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) decidirá o que será feito, mas provavelmente com os pontos indo para o time de Mundo Novo.

No jogo deste domingo, o Itaporã mostrou superioridade em grande parte dos 90 minutos. Mas a goleada só foi obtida no terço final onde pesou o tempo de preparação para a competição.

O primeiro tempo terminou apenas 1 a 0, com o gol de Sadan, de pênalti, aos 10 minutos. Com um jogo morno na segunda etapa, o técnico do Itaporã colocou fogo com as entradas do estreante zagueiro Jaime e principalmente do atacante Tutinha.

Logo nos primeiros minutos em campo, Tutinha fez boa jogada pela direita e cruzou para Jaime que completou para o gol.

Os minutos finais só deu Itaporã. Renato cruzou da direita e Leandrinho fez o terceiro de cabeça. Ciel completou a goleada, após receber dentro da área e vencer o goleiro Roger Paranhos.

“A vitória nos deu mais confiança para iniciar o returno no próximo final de semana com o objetivo primeiramente de classificação para o quadrangular final”, disse o técnico Nei César. A próxima rodada acontece no domingo (20) com jogos mais uma vez às 15h. No estádio Chavinha, o Itaporã recebe o Pontaporanense, enquanto o Urso vai a Maracaju enfrentar o time da casa.