Judô

Pela 13ª vez consecutiva MS venceu brasileiro regional de judô

Mato Grosso do Sul continua dominando o Judô no Centro-Oeste. Os nossos judocas conquistaram pela 13ª vez seguida o título do Campeonato Brasileiro da Região 4, ganhando 96 medalhas, sendo 37 ouros, 26 pratas e 33 bronzes. A competição foi disputada no último final de semana no Ginásio Anísio Teixeira no Distrito Federal, reunindo 741 atletas de Mato Grosso do Sul, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Rondônia e Tocantins.

ITAPORÃ tomou parte nesta conquista com a participação de 04 atletas da ASSOCIAÇÃO YADA DE JUDÔ, que voltaram para casa trazendo na bagagem 01 medalha de prata da atleta Silveni Nonato na categoria Sub 15 super-ligeiro, e 02 medalhas de bronze conquistadas por Chrislayne Alencar nas categorias sub 18 e sênior – 44 kg.

Para a Sensei Kely foi uma grande conquista para o judô de nosso estado, assim como para a ASSOCIAÇÃO YADA DE JUDÔ que em 2016 participou do Brasileiro Regional disputado em Campo Grande com 02 atletas conquistando uma medalha de Bronze. Com resultado obtido em Brasília ficou claro que o judô de Itaporã, tendo como técnica a Sensei Kely Yada está em constante evolução.

Finalizou a Sensei Kely afirmando estar muito orgulhosa de seus alunos, pois além das medalhas conquistadas a atleta Bárbara conseguiu chegar à disputa da medalha de bronze no sênior – 48kg e Gabriel fez uma excelente participação no sênior -55kg, considerada uma das categorias mais disputadas do torneio.

O Sensei Wisnton também esteve presente no Campeonato Brasileiro de Judô da Região 4, onde foi aprovado no exame realizado durante a competição, passando a integrar o quadro nacional de árbitros da Confederação Brasileira de Judô. Sensei Wisnton disse ser um orgulho imenso poder participar de um evento tão expressivo e sobretudo fazer conhecido nacionalmente o nome de ITAPORÃ por meio dos judocas, ASSOCIAÇÃO YADA DE JUDÔ.