ESPORTE

UCDB e AVP conquistam I Copa dos Campeões de Voleibol em Mato Grosso do Sul

As equipes da UCDB no feminino e AVP no masculino conquistaram o título da I Copa dos Campeões de Voleibol que contou com a participação de representantes da região do conesul, região oeste e centro de Mato Grosso do Sul.

Na final feminina a UCDB derrotou a AABB / Uniderp por três sets a um, parciais de 14 x 25, 25x17, 26x24 e 25x18, na disputa do bronze vitória da equipe do Circulo Militar contra Amambai por dois sets a zero, parciais de 25x16 e 25x15. Na quinta posição ficou a equipe Vôlei CPO / Caarapó e em sexto Paranhos.

No masculino a AVP venceu no jogo final o Mécari Vôlei por três sets a um, parciais de 25x19. 25x23, 24x26 e 25x16, na disputa do terceiro lugar a equipe do Campo Grande Vôlei derrotou Rochedo por dois sets a zero, parciais de 25x12 e 25x19. A quinta colocação ficou com VOLC / Caarapó e em sexto lugar o município de Paranhos. A competição contou com o apoio da Fundesporte e Funesp.