SÉRIE D

Novo vence por 1 a 0 e deixa Ceilândia na lanterna de grupo

Novoperário venceu Ceilândia por 1 a 0 na tarde deste domingo no Morenão - Crédito: (Marina Pacheco/Campo Grande News) Novoperário venceu Ceilândia por 1 a 0 na tarde deste domingo no Morenão - Crédito: (Marina Pacheco/Campo Grande News)

O Novo derrotou o Ceilândia (DF) por 1 a 0 na tarde de domingo (6/5), no Morenão, em Campo Grande e mantém viva a chance de classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Luiz Henrique fez o gol da vitória aos 8 minutos do segundo tempo.

O líder do Grupo 11 é o Sinop (MT) com 7 pontos, seguido por Aparecidense (GO) e Novo, ambos com 4 pontos, e Ceilândia, com apenas 1 ponto.

Novo e Ceilândia voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 14h30 (de MS), no estádio Maria Abadia, no Distrito Federal.

A partida de ontem contou com 116 torcedores pagantes, com renda de R$ 2.020.