Mundo

Cliente paga conta em dobro e deixa gorjeta de US$ 1.300 em restaurante

(Foto: reprodução) (Foto: reprodução)

Um restaurante do Texas, nos Estados Unidos, teve uma surpresa ao finalizar o consumo de uma mesa. O cliente não só pediu para pagar o valor total em dobro, como também deixou US$ 300 para o garçom e US$ 1.000 para ajudar o estabelecimento a se reerguer durante a pandemia do novo coronavírus. Uma doação de aproximadamente R$ 7.500.

A família pediu um bom vinho, comeu filé mignon e vieiras. "Ele me puxou para o lado e disse: 'Gostaria que você dobrasse nossa conta.' No começo eu não entendi ", disse garçom Josh Pikoff, em entrevista à ABC News. "Então ele disse: 'Estamos muito agradecidos por vocês estarem abertos. Estamos muito agradecidos por vocês se colocarem na linha de frente para servir a comunidade'".

Após o cliente anônimo deixar o local, David Fernandez, proprietário do Frog & The Bull, encontrou um recado escrito à mão no recibo: o homem havia deixado uma gorjeta de US$ 300 para Pikoff e mais US$ 1.000 "para a casa".

O estabelecimento foi inaugurado cinco meses antes de ser forçado a encerrar as operações, em 17 de março. No último dia 29 de abril, retomou o atendimento com apenas 25% da capacidade para seguir as orientações de segurança.

Comentários