DICA DE QUARTA

Macarrão de Pizza: aprenda a fazer

Foto: Reprodução Foto: Reprodução

Ingredientes

Cheiro-verde (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto

400gr de mussarela picada

400gr de presunto magro picado

3 unidades de cebola picada

5 unidades de tomate cortados ao meio

1 pacote de molho bechamel a gosto

Parmesão ralado a gosto

1 colher (sobremesa) de orégano seco

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo. Tempere com o cheiro verde a gosto. Colocar no pirex. Regar com azeite.

Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com o molho branco. Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.

 

Comentários