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Sabor de churros! Você vai se apaixonar por este bolo de canela e doce de leite

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Quem não gosta de churros? E de bolo? Junte os dois e vai ser paixão à primeira mordida. Esta receita de bolo de canela e doce de leite é ideal para o lanche da tarde ou uma sobremesa.

A massa é fofinha e, se desejar, pode até esfarelar e fazer a versão de pote. Dá super certo. O recheio feito com leite condensado fervido na panela de pressão: não tem doce de leite melhor. Cuidado com a quantidade de canela, pois pode ficar com o sabor muito forte.

Não precisa de muito para convencer a preparar o bolo de canela e doce de leite, não é? Então vamos à receita.

Massa

4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de leite
1 colheres de sopa de canela em pó (ou menos)
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

2 latas de leite condensado
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento e por fim as claras em neve.

Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Desenforme quando estiver morno.

Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Abra as latas somente depois que estiverem frias.

Corte o bolo ao meio. Use uma das latas para rechear e outra para cobrir com o doce de leite.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

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