RECEITA DO DIÁRIO

Sonho de Cenoura com Ganache de Chocolate

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Ingredientes

1 xícara de leite morno

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1 cenoura grande em pedaços

2 ovos

4 xícaras de farinha de trigo

¼ xícara de açúcar

Sal

¼ xícara de manteiga em ponto pomada

1 xícara de açúcar de confeiteiro

400g de ganache de chocolate

Modo de preparo

Misturar o leite o fermento e uma pitada de açúcar. Reservar.

No liquidificador, bater a cenoura e os ovos. Reservar.

Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar e uma pitada de sal.

Juntar o fermento reservado, a mistura do liquidificador e a manteiga. Sovar bem, por aproximadamente 5 minutos.

Dispor a massa em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo abrir até obter uma espessura de, aproximadamente 1 cm.

Com um cortador circular de 6cm de diâmetro, cortar círculos de massa, dispor em uma assadeira, polvilhar farinha, cobrir com um pano limpo e deixar crescer em local quente por 1 hora e 30 minutos.

Fritar por imersão, em óleo a temperatura média, até dourarem de ambos os lados, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente.

Passar os sonhos no açúcar de confeiteiro.

Cortar ao meio e rechear com o ganache de chocolate.

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