RECEITA DO DIA

Aprenda a fazer essa salada niçoise com basicamente dez ingrendientes

Receita rende quatro porções - Crédito: Divulgação Receita rende quatro porções - Crédito: Divulgação

Ingredientes 

3 tomates frescos descascados;

1 maço de alface (romana, de preferência);

8 rabanetes;

½ cebola;

3 ovos;

½ pimentão vermelho ou amarelo;

6 filés de anchova;

Duas colheres de sopa de azeitonas;

Manjericão (a gosto);

Azeite de oliva (a gosto).

Modo de preparo

Cozinhe os ovos durante 6 minutos na água fervente. Corte-os em pedaços pequenos.

Corte o alface, os rabanetes em fatias finas, o pimentão em pequenos cubos. Pique o manjericão e a cebola e corte o tomate em gomos pequenos.

Ponha tudo em uma tigela com as azeitonas e a anchova. Tempere generosamente com azeite de oliva.

Comentários