COZINHA

Aprenda a preparar atum selado com crosta de gergelim

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Ingredientes 

70g de cogumelos;

180g de atum;

Uma colher de sopa de azeite;

Uma colher de sopa de molho vinagrete;

4 colheres de gergilim;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Empane o atum no gergelim. Leve o atum na chapa aquecida a 220°C e sele por 30 segundos de cada lado. Em uma frigideira aquecida a 180°C salteie os cogumelos para aquecê-los. Tempere-os com sal e pimenta do reino.

Para o molho vinagrete 

Você vai precisar de 25ml de azeite extra virgem; 

10ml de óleo;

1,52ml de suco de limão Taiti e Siciliano;

Pimenta do Reino e sal a gosto.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes sendo que por último vão o sal e a pimenta. Bata tudo com um fouet por 30 segundos até que se crie um molho homogêneo. Pronto!

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