Receitas

Bolo de milho verde natural

  • 2 xícaras de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados.

Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea.

Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para misturar.

Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.

Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C) e coloque o bolo para assar.

O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.

Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

fonte: Facebook

Comentários