Receitas

Pão de Mel de Liquidificador: dura até 20 dias fora da geladeira

Ingredientes

Massa

1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara(s) (chá) de mel
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura

quanto baste de chocolate meio amargo
quanto baste de chocolate hidrogenado

Modo de fazer

Massa

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
Encha apenas até a metade pois crescem bem.
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

Doce de leite
Brigadeiro mole
Doce de leite com côco
Doce de leite com Ameixas picadas
Geléia de damasco

Cobertura

Derreta os chocolates e misture bem.
Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

fonte: Terra

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