ITAPORÃ

Ciclistas de Itaporã conquistam pódios em prova de MTB em Jardim

Dois ciclistas do Grupo Terra na Canela, de Itaporã, conquistaram lugares nos pódios na prova de mountain bike disputada em Jardim, a 233 quilômetros de Itaporã.

A competição foi realizada no domingo (28), percorrendo estradas rurais do município e trilhas preparadas para a modalidade.

Intitulada Jardim Radical, a prova reuniu quase 300 atletas de todas as regiões do Estado e foi dividida nas categorias turismo e sport, com percursos de 30 e 60 quilômetros, respectivamente.

Apenas três atletas do Terra na Canela participaram da prova, sendo que dois conquistaram lugares nos pódios de suas categorias.

Emerson Carneiro disputou a prova na categoria sport e conquistou a quinta colocação. Alyne Yamada Gonella assegurou o quarto lugar na mesma categoria.

O próximo compromisso dos atletas do Terra na Canela será no domingo (04), em Novo Horizonte do Sul, a 151 quilômetros de Itaporã.

Participe das pedaladas

O Terra na Canela é um grupo de ciclistas de Itaporã que se reúnem para pedaladas com diversos objetivos, desde somente uma descontração até a preparação para competições. Converse com um dos integrantes ou acesse a página do Grupo no Facebook e participe dos pedais.

Classificação

Confira na ordem os cinco primeiros colocados de cada categoria conforme divulgado pela organização do evento: